domingo, 20 de abril de 2014

Á pagina KefirSaude ficou ausente um tempinho com as receitas e eu agradeço todo carinho e compreensão dos amigos e seguidores,
A vida continua mesmo nas adversidades e eu volto a publicar as receitas

PUDIM DE UVA

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor branca
2 xícaras (chá) de água
1 copo de Kefir Saude  desnatado,
3/4 xícara (chá) cream-cheese de Kefir Saude escorrido por uns 3 dias
1xícara (chá) de suco concentrado de uva, sem açúcar
15 colheres de adoçante em pó
Calda
1 xícara (chá) de suco concentrado de uva sem açúcar,
1/4 xícara (chá) de água,
2 colheres (chá) de amido de milho
5 colheres de adoçante em pó
uvas rosadas e hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Num recipiente, misture a gelatina em metade da água , deixe hidratar e leve ao fogo em banho-maria para dissolver
Reserve
Bata o
Kefir Saude no liquidificador , junte cream-cheese, a gelatina e o suco diluído
no restante da água e, pôr ultimo, acrescente adoçante em pó
Bata bem coloque em fôrma de pudim molhada e leve para gelar pôr pelo menos 2 horas
Enquanto isso prepare a calda numa panela, dilua o suco na água e acrescente o amido de milho
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Retire do fogo, misture adoçante e espere esfriar
Desenforme o pudim e coloque a calda

Decore com as uvas rosadas e a hortelã
Sirva gelado

E VOCÊ QUE AINDA NÃO TEM O KEFIR, ENTRE EM CONTATO

DILZAANJOEVIDA@MSN.COM

Obrigada á todos e até nossa proxima receitinha Kefir Saude!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário